head_engadinerschafe

Direktvermarktung

Bestellungen werden am Telefon oder in unserem Hofladen entgegen genommen. Es können ganze und halbe Lämmer, sowie Einzelstücke bestellt werden.

RUNDUMVERWERTUNG

Vom Lamm:

Fleisch: Einzelstücke, halbe und ganze Lämmer, alles vakumiert und beschriftet
Spezialitäten: Lammleber, Geschnetzeltes, Mostbröckli, Gehacktes, Lammburger
Vom Schaf: Schafwürste, Fleischkäse
Für Liebhaber: Schafvoressen, Schafgehacktes
Schafwolle: wird zu Isolationsmaterial verarbeitet Lammfelle in braun und schwarz

direktvermarktung

SCHLACHTUNG
Wir verladen früh morgens immer mindestens zwei Tiere zusammen, um den Stress möglichst klein zu halten. Die Anfahrtszeit bis zum Metzger beträgt 5 Minuten. Die Tiere werden sofort nach der Ankunft ohne Wartezeit geschlachtet.

Daniel & Esther Müller | Brunnengasse 7 | 8162 Steinmaur | Tel. 044 853 32 36 | Fax. 044 853 23 11 | e.mueller-pini@gmx.ch